Aprendemos las recetas ideales para el frío con el chef Chozas y la nutricionsta Conchita Vidales

Redacción CMM
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Como ya saben, en Estando Contigo nos encanta terminar la semana aprendiendo las deliciosas recetas que nos trae el chef Javi Chozas, pero esta semana viene acompañado de la nutricionista Conchita Vidales para saber las propiedades de cada alimento que cocinemos.

Es importante que las lentejas que preparemos sean de año, porque de esta manera nos ahorraremos el tener que ponerlas en agua desde la noche anterior, lo que pese alargarnos un poco el tiempo de cocción, hará que las lentejas no pierdan sus minerales y otras propiedades.

Según nos cuenta Conchita, las lentejas son un aporte fundamental de proteína, fibra, hierro y vitaminas para nuestro cuerpo.

Empezaremos poniendo ajo y cebolla picada en una olla con un poco de aceite y lo pondremos a sofreír junto a un poco de zanahoria rayada, laurel, comino, pimentón dulce, patata cortada y agua para que se empiece a cocer a fuego lento durante unos 20 minutos. También le añadiremos mejillones y un poco de azafrán.

Estando Contigo se emite de lunes a viernes, a las 12:15 horas, en Castilla-La Mancha Media con Julia Rubio y Alfonso Hevia.

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