Aprende a cocinar churros con el chef Javi Chozas
El chef Chozas ha traido sus magistrales clases de cocina al plató de Estando Contigo y nos ha enseñado a hacer unos deliciosos churros.
En Estando Contigo nos encanta comer bien y, como ya saben, el mejor para ayudarnos a ello es el chef Javi Chozas, que ha venido a traernos recetas con deliciosos churros.
El chef nos indica que podemos congelar nuestros curros, pero debemos hacerlos envolviéndolos en papel de aluminio y cuando nos os queramos comer debemos calentarlos en el horno, tenemos que evitar pasarlos de nuevo por la freidora.
Para hacer nuestros churros mezclaremos a partes iguales de volumen, agua hirviendo y harina. El chef también nos ha dado una opción para celíacos en la que se sustituye la harina de trigo por harina de arroz.
Una vez bien hecha la mezcla, pondremos nuestra masa dentro de una manga pastelera e iremos sacando los churros de la largada que deseemos y los pondremos directamente a freír a alta temperatura. Otra opción que nos da Javi es ponerlos a hacer en el horno a 180 grados.
Cómo no, el chef ha querido darnos unaA a los churros clásicos y nos ha enseñado que podemos hacer nuestra masa con harina, impulsor, mantequilla, sobrasada y huevo para cocinar unos churros salados deliciosos.
Estando Contigo se emite de lunes a viernes, a las 12:15 horas, en Castilla-La Mancha Media con Julia Rubio y Alfonso Hevia.