Aprende de la alta cocina a bajos precios del chef Fran Martínez

Cristóbal Mora
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Todos sabemos que recientemente ha subido el precio de todo, y lo notamos aún más en nuestra compra de la comida. Por suerte, tenemos en Estando Contigo al chef Fran Martínez que nos trae su alta cocina a bajos precios.

El ingrediente principal de esta semana es el cordero, con el que haremos unas deliciosas chuletas. Para elaborar este plato, necesitaremos 1 carré de 3 chuletas de cordero sin partir al que le añadiremos bien de sal y de pimienta. Empezaremos a deshacer unos 20 gramos de mantequilla en una sartén y en esa misma sartén sellaremos por los 4 lados nuestro carré. Una vez sellado lo envolveremos en papel de aluminio y lo metemos al horno durante 180 grados durante 5 minutos.

En una olla aparte pondremos un chorrito de aceite y unos daditos de calabaza con una pizca de sal. Por otro lado pondremos unas castañas que habremos puesto al horno durante 20 minutos a 180 grados y pelado, en una olla con 1L de caldo de pollo a cocer durante 30 minutos. Una vez cocidas las castañas se pone a triturar.

Finalizaremos poniendo el carré verticalmente sobre un plato, pondremos los dados de calabaza alrededor y bañaremos nuestro cordero en el puré de castaña que hemos preparado.

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