El campo

Se intensifican los muestreos en la viña para preparar las primeras vendimias - 31/07/2024

31/07/2024 15:40

Duración del video 18m 3s

Los técnicos de las bodegas y cooperativas de Castilla-La Mancha, y los enólogos, intensifican los muestreos en la viña para preparar las primeras vendimias de los varietales, algunos de ellos, a punto por una maduración adelantada. Las temperaturas  cálidas de estas noches han precipitado el envero, el engorde, y la conformación de azúcares de los varietales más tempranos, como blancos sauvignon, chardonnays o macabeos que en unos días empezarán a llegar a los descargaderos.

El Helicoverpa "causa de fuerza mayor"
El diario oficial de castilla la mancha publica este miércoles la resolución que permite adelantar la siega de lavandas y lavandines para minimizar el daño de la plaga de gusanos que les está afectando este año. 

Reconversión avícola: Último día de solicitud de las ayudas

Presión de la oferta euroepa: El lechón acumula bajadas del 30%
Y en las granjas de porcino, la atención está puesta en la evolución del lechón que acumula ya una bajada de precio del 30% desde que empezó el año.

¿Desea recibir alertas con las últimas noticias?

not_supported_text.placeholder