Recetas diferentes para sorprender a nuestros invitados en una barbacoa

Tania Franco Rodríguez
Seguir al autor

Javi Chozas nos ha visitado esta semana en Estando Contigo para traernos recetas diferentes para sorprender a nuestros invitados en una barbacoa.

  • Presa con salsa chimichurri: presa, granos de café, pimentón, ajo, vinagre, comino, azafrán, sal en escamas, carbón vegetal, pepino, cebolla, aceite de oliva, estragón, orégano, tomillo, romero, pimienta, ajo morado, cebollino, vino blanco y zumo de limón.
  • Lomo bajo de ternera a la parrilla con verduras asadas: lechuga, tomate, entrecot y salsa chimichurri.
  • Lubina a la parrilla con salsa mery y guarnición de arroz con pulpo: perejil, ajo, aceite de oliva, zumo de limón, sal, pulpo, arroz blanco.

Estando Contigo‘ se emite de lunes a viernes, a las 12:15 horas, en Castilla-La Mancha Media con Julia Rubio y Alfonso Hevia.

¿Desea recibir alertas con las últimas noticias?

not_supported_text.placeholder