Recetas de alta cocina a bajos precios en casa
El chef conquense Fran Martínez nos trae dos recetas muy ricas y baratas. Con alimentos y productos que tenemos por casa, podemos elaborar grandes platos sin demasiado esfuerzo. Aprendemos a cocinar: tellinas salteadas con una deliciosa salsa y patatas a la importancia.
Los ingredientes más básicos son la clave de estas elaboraciones
¿Tienes invitados y no sabes qué cocinar? ¿Quieres sorprender a tus comensales con una elaboración cargada de sabor, pero sin gastarte demasiado dinero? Gracias a Fran Martínez, tu deseo se puede cumplir. El chef nos enseña alta cocina a bajos precios con alimentos que tenemos por casa, sin la necesidad de comprar el supermercado entero para sorprender a tus invitados y con un sabor espectacular.
La primera receta son tellinas salteadas con salsa beurre blanc de pomelo y tomillo. Para ello, necesitamos tellinas, un pomelo, tomillo, mantequilla y vino blanco. A pesar de ser un marisco, las tellinas o coquinas son un producto muy barato y agradecido. Además, nos comparte una receta para mojar pan. El guiso de patatas a la importancia es un plato muy fácil; solo necesitas agua, patata, huevo, harina, sal, aceite y gambones.
'Estando Contigo' se emite de lunes a viernes, a las 12:15 horas, en Castilla-La Mancha Media con Julia Rubio y Alfonso Hevia.