ESTANDO CONTIGO

Conocemos el secreto del vino más caro del mundo con su creador, Hilario García

Una botella de AurumRed Gold Series cuesta 25.000 euros y se produce en Las Predoñeras (Cuenca) con ozonoterapia

María José Serrano Pozuelo
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Hilario García, es bodeguero y único propietario de 'AurumRed', visita el programa 'Estando Contigo' de Castilla-La Mancha Media para presentarnos en directo el vino más caro del mundo: AurumRed Gold Series. Se encuentra en Las Pedroñeras (Cuenca) y una botella puede llegar a costar 25.000 euros.

El estudio clínico del ozono, las características de la tierra de La Mancha, el sol, pero sobre todo, una implicación personal de su dueño en el cuidado de las vides y muchos años de investigación a las espaldas, son algunos de los factores que influyen en las 2,5 hectáreas de tierra para crear este exitoso vino que nace en cepas de más de 120 años, de variedad cencibel autóctona de la tierra.

Un vino que sorprende en todos sus aspectos ya que con cualquiera de los giros que se haga en copa, se crearan diferentes sabores y aromas. Y esto es posible gracias a la incorporación de dos partículas cuánticas que provocan que al girar la copa a la izquierda el caldo tenga un sabor y aroma; y al girarla a la derecha, tenga otro.

Incluso el diseño de la botella ejerce su influencia en el producto final, ya que las proporcionalidades de la propia botella, cambian también los conceptos de este exclusivo vino.

La bodeja Aurum Red tiene una producción de únicamente 300 botellas al año de la Serie Oro y de 4.000 a 6.000 botellas de la serie plata.

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