Aprende a mejorar la astenia otoñal a través de la alimentación

Tania Franco Rodríguez
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La nutricionista Conchita Vidales nos explica esta semana como mejorar la astenia otoñal a través de la alimentación.

"Tristeza, irritación o falta de energía, así puede afectar el cambio estacional al estado de ánimo"

La astenia otoñal consiste en un estado de cansancio y debilidad al no adaptarnos a los cambios estacionales. Esta afección es muy común en las estaciones como el otoño y la primavera, debido al cambio de hora y de tiempo. Para notar menos cambios en el cuerpo es importante llevar una correcta alimentación.

Los mejores alimentos

  • El pescado azul.
  • Frutos rojos.
  • Yogurt.
  • Legumbres.
  • Chocolate negro.
  • Cítricos.
  • Té o infusión.
  • Plátano.
  • Carne de caza.

‘Estando Contigo‘ se emite de lunes a viernes, a las 12:15 horas, en Castilla-La Mancha Media con Julia Rubio y Alfonso Hevia.

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