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El Ágora. Disfagia
13/01/2024 07:30
Duración del audio 30m 32sEn este programa hablamos sobre la disfagia y lo que conlleva para las personas que la padecen. Para entender mejor esta patología y como puede mejorar la calidad de vida de los pacientes, contamos con la foniatra María Bielsa. La nutricionista Marta Milla nos explica los distintos métodos para adaptar la comida a las personas con disfagia y qué herramientas pueden utilizarse. Además, conoceremos el proyecto pionero Comer con Placer, nacido en Cuenca con la Asociación Parkinson Cuenca y la Hostelería de la provincia, enfocado a que las personas con disfagia puedan disfrutar en la comida en restaurantes.
El equipo de redacción de esta entrega está integrado por Jimena Bonilla, Marina de Bruguera y Paz García Blanes. La coordinación docente corresponde al profesor Francisco José Murcia Verdú. Los encargados de la realización y el montaje de videos de redes han sido Mario Arinero y Raquel Sánchez.