CD Torrijos 2 - CD Toledo 2

09/02/2020 21:12

Duración del video 5m 57s

El Toledo salva un punto en Torrijos en un partido que se le complicó desde el principio. El derbi entre torrijeños y toledanos acabó en tablas después de una primera parte nefasta para los capitalinos. El Torrijos, gracias a dos goles de Roque y Angelito, se adelantó en una primera parte en la que fue superior. El Toledo consiguió despertar y lo hizo de manera fulminante, haciendo el empate sin prácticamente haber salido a jugar la segunda mitad. Chico Díaz y Rubén Moreno hicieron dos goles en tres minutos para poner el 2-2 en el marcador que fue definitivo. Los de Manu Calleja (4º) suman así su tercer empate consecutivo y siguen en una mala racha de resultados, mientras que el conjunto entrenado por Fran Sánchez siguen colocados en la zona media de la tabla (12º).