Trucos y consejos para una barbacoa perfecta y original

Reproducir
00:00
Reproducir
Seek 10 seconds backwards
Seek 10 seconds forward
00:00 / 00:00
Silenciar
Imagen dentro de la imagen
Pantalla completa
Alfredo Madridano Gutierrez
Seguir al autor

El chef Javi Chozas prepara una barbacoa original con los ingredientes de siempre en Estando Contigo. Recetas sencillas e ideales para sorprender a los invitados ahora que llega el buen tiempo.

La barbacoa de Javi Chozas:

Salsa de miel y mostaza para secreto:

  • Secreto ibérico
  • Mostaza
  • Miel de la Alcarria
  • Sal

Salsa Mery para muslitos, contramuslo y alitas de pollo:

  • Ajo morado
  • Perejil
  • Menta
  • Zumo de limón o vinagre
  • Aceite de oliva

Aderezo para patatas al horno o chimichurri manchego:

  • Pimentón
  • Orégano
  • Ajo
  • Romero
  • Pimienta
  • Tomillo
  • Aceite de oliva
  • Azafrán

Verduras y frutas a la parrilla:

  • Uvas
  • Fresas
  • Calabaza
  • Aguacate

Cada viernes en el programa Estando Contigo, descubre nuevos trucos de cocina y recetas con productos de temporada y de Castilla-La Mancha con  el chef Javi Chozas.

Estando Contigo se emite de lunes a viernes, a las 12:15 horas, en Castilla-La Mancha Media con Julia Rubio y Alfonso Hevia.

¿Desea recibir alertas con las últimas noticias?

not_supported_text.placeholder