Trucos y consejos para una barbacoa perfecta y original
El chef Javi Chozas prepara una barbacoa original con los ingredientes de siempre en Estando Contigo. Recetas sencillas e ideales para sorprender a los invitados ahora que llega el buen tiempo.
La barbacoa de Javi Chozas:
Salsa de miel y mostaza para secreto:
- Secreto ibérico
- Mostaza
- Miel de la Alcarria
- Sal
Salsa Mery para muslitos, contramuslo y alitas de pollo:
- Ajo morado
- Perejil
- Menta
- Zumo de limón o vinagre
- Aceite de oliva
Aderezo para patatas al horno o chimichurri manchego:
- Pimentón
- Orégano
- Ajo
- Romero
- Pimienta
- Tomillo
- Aceite de oliva
- Azafrán
Verduras y frutas a la parrilla:
- Uvas
- Fresas
- Calabaza
- Aguacate
Cada viernes en el programa Estando Contigo, descubre nuevos trucos de cocina y recetas con productos de temporada y de Castilla-La Mancha con el chef Javi Chozas.
Estando Contigo se emite de lunes a viernes, a las 12:15 horas, en Castilla-La Mancha Media con Julia Rubio y Alfonso Hevia.