Los cítricos y todos sus beneficios nutricionales

Tania Franco Rodríguez
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Conchita Vidales nos cuenta todos los beneficios nutricionales que tienen los cítricos. Además, aprendemos a como prevenir la anemia con la vitamina C y el hierro de los alimentos.

Su protagonista, la vitamina C

Estamos en temporada de muchos cítricos como las naranjas y las mandarinas. Lo que más destaca entre ellos es su alto contenido en Vitamina C, además de su sabor ácido y dulce. Esta vitamina C ayuda a reforzar nuestro sistema inmunitario e interviene en la formación de colágeno.

Conchita nos confiesa que este tipo de frutas también son buenas para la salud cardiovascular, por lo que recomienda su consumo a todos aquellos que tengan la tensión alta. L

Otros elementos

  • Magnesio: tiene alto contenido en magnesio beneficioso para el intestino, nervios y músculos.
  • Potasio: mineral esencial para la actividad muscular.
  • Azúcares: la naranja o el pomelo son ricos en azúcares, sobre todo en fructuosa.

‘Estando Contigo‘ se emite de lunes a viernes, a las 12:15 horas, en Castilla-La Mancha Media con Julia Rubio y Alfonso Hevia.

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