Frustración entre los hosteleros de Cuenca: el nivel 3 mantiene cerrado el interior de sus locales

Elena Garcia Fermosel
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La ampliación de medidas de nivel 3 en Cuenca decepcionaba especialmente al sector de la hostelería. El nivel 3, prohíbe atender en el interior de bares y restaurantes y eso ha obligado a muchos negocios a cerrar. Y la noticia de ampliación de medidas llegaba justo cuando muchos, estaban pensando en el nivel 2 y preparando sus locales para reabrir.

Pasar diciembre en una terraza "es un mal plan en Cuenca", han comentado los hosteleros. Hasta el viernes no se reevaluará el cambio de medidas y el poder abrir el interior de sus locales.

"Hemos tenido la suerte de que hasta ahora no ha habido malas temperaturas y hemos mantenido gente en terraza al mediodía", confirman a CMM algunos de los hosteleros preguntados.

Cerrado el 70 por ciento de los hosteleros de Cuenca

Se quejan de que pagan al cien por cien sus impuestos y se encuentra a menos del cincuenta por ciento de su actividad.

"Un 60 ó 70 por ciento de los bares y restaurantes han cerrado porque no tenían terraza", ha explicado el responsable de hostelería de los empresarios de Cuenca, Diego López.

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